1. Información General.

io digital es una marca registrada propiedad de Query Software, que suscribe un compromiso de conducta ética en las relaciones con sus clientes, manteniéndolas al más alto nivel de profesionalidad, confidencialidad y discreción.

El dominio web www.iodigital.es está registrado por Query Software S.L. con sede en C/ Virgen de las Cruces, 4 28041 Madrid; con CIF B85602043.

Query Software se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

El Query Software con el fin de preservar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de sus clientes, ha implantado entre sus colaboradores un compromiso de confidencialidad tendente a proteger la divulgación de la información contenida en la base de datos personales.



2. Objeto.

Query Software , crea la presente página web para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los USUARIOS de Internet a la información, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, ofrecidos por esta organización.

El USUARIO de Internet, especialmente los clientes e interesados, leen detenidamente y atentamente las condiciones generales cada vez que quieran entrar y hacer uso, ya que éstas pueden tener algunas modificaciones.

Query Software con el presente Aviso Legal, establece las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general de la citada página web por parte de todos los USUARIOS, de manera que el acceso y uso de esta implica necesariamente, la sumisión y aceptación de las Condiciones Generales citadas incluidas en este Aviso Legal.

Query Software se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.


3. Acceso a la web.

Query Software informa que no se responsabiliza de la prestación de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no le corresponde, y por lo que el acceso puede ser suspendido, cancelado o resultar inaccesible por motivos técnicos.

Query Software se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, de mantenimiento, por errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Si la interrupción tuviera carácter definitivo, se comunicará tal circunstancia a los USUARIOS, que podrán tener la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los diferentes servicios.

Query Software en ningún caso, se responsabiliza de las consecuencias de eventuales interrupciones, ya que no puede garantizar garantiza la fiabilidad, la disponibilidad, ni la continuidad de su página web.


El USUARIO puede acceder de forma gratuita y libre en la página web, salvo en cuanto al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el Proveedor de Acceso a Internet (ISP) contratada por su cuenta.

4. Uso de la página web.

La utilización de la página web por cualquier persona le atribuye la condición de USUARIO. El USUARIO acepta que el uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

El USUARIO se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que Query Software pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.

El USUARIO no puede descargar los contenidos que desee de la página web y, cuando sea necesario, Query Software le informará sobre las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web.

El USUARIO se abstendrá de obtener, o intentar obtener, los contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o hayan indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet.

El USUARIO que no preste atención a estos mensajes de aviso se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan tener los equipos informáticos del USUARIO para que este haya usado de forma indebida o negligente la página web (Query Software no es responsable).

El USUARIO que a través del uso de los servicios interactivos que, en cualquier forma, permitan la divulgación de contenidos de la página web, en su caso, aquellos otros que se puedan ofrecer en el futuro, será conforme a la ley, las presentes condiciones, las condiciones particulares, en su caso, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

El USUARIO no hará uso de la página web con fines lesivos a los bienes de Query Software que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Query Software o de terceros, en su caso.

5. Contenidos.

Query Software pone los contenidos de la página web a disposición del USUARIO como información propia o en su caso, de terceros. Query Software pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados.

6. Enlaces de terceros a la página web de IO Digital.

El USUARIO de Internet que quiera introducir un link desde su página web en la página web de Query Software deberá obtener previa autorización de Query Software . Además, deberá cumplir las siguientes obligaciones:

El enlace o link únicamente vinculará con la página principal, salvo autorización expresa para redireccionar a una página secundaria, que en ningún caso podrá ser reproducida de ninguna forma.

Queda expresamente prohibido establecer "frames" o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página web o permitan la visualización de la información, actividades, servicios o productos a través de direcciones de Internet diferentes a las de la presente página web.

El link o la página de enlace no podrán desarrollar actividades o poner dispositivos que sean contrarios a las leyes, la moral o el orden público.

En ningún caso se realizarán, desde la página web donde se encuentra el enlace, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Query Software , sus clientes e interesados, los miembros del personal, la calidad de los servicios que presta o cualquier otro profesional del mundo de la abogacía en todo el territorio del Estado.

El remitente no podrá utilizar la marca gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Query Software dentro de su propio sitio web, salvo en los casos expresamente autorizados por la organización.

Las autorizaciones a que se refieren los apartados anteriores se pedirán por escrito o por correo electrónico.

7. Propiedad Intelectual.

Todos los contenidos (en adelante, los 'Contenidos') de la página web son propiedad intelectual de Query Software , en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario. A título meramente enunciativo se incluyen entre los contenidos los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

Del mismo modo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de Query Software , en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario.

Queda expresamente prohibida la cesión de los derechos de propiedad intelectual sobre la presente página web. En concreto, está prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo los casos que esté legalmente permitido es decir autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El USUARIO deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web, de titularidad de Query Software o de terceros.

El USUARIO, no obstante lo anterior, podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, así como su distribución, modificación, alteración o descompilación. La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

8. Responsabilidad.

El USUARIO en cualquier caso, responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que v pueda tener como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por este Aviso Legal o, en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.

8.1. Acceso a la Página web
Query Software no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos al USUARIO que produzcan errores o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación del mismo o con carácter previo.
8.2. Protección de datos personales
Query Software pone a disposición de los USUARIOS la Política de Privacidad de la Entidad con información detallada por los USUARIOS.
8.3. De la calidad del servicio
Query Software no tiene la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al USUARIO, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos y peligrosos.
Query Software no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los USUARIOS o de terceros durante el uso del servicio del Portal.
8.4. De los Contenidos
Query Software no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la web ni de los daños y perjuicios producidos al USUARIO o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida a través de la página web.
8.5. De los enlaces o links
Query Software actúa como prestador de servicios de intermediación, de conformidad con el artículo 17 de la Ley 32/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. El servicio de acceso a la web incluye dispositivos técnicos de enlace que permiten al USUARIO acceder a otras páginas y portales de Internet.

La existencia de links o enlaces no presupone la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Query Software con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

El USUARIO en el supuesto de que considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Query Software , de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

Query Software no conoce los contenidos y servicios de los links o enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y / o servicios de los links o enlaces ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Query Software .

9. Legislación y Jurisdicción Aplicable.

Las presentes condiciones de acceso quedan sujetas a la ordenación jurídica española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el USUARIO y Query Software acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

10. Política de Privacidad.

Query Software está especialmente sensibilizado en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política Query Software , informa a los USUARIOS de los sitios web http://iodigital.es , de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Query Software se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

Query Software

C/ Virgen de las Cruces, 4 28041 Madrid

Tfno: (+34) 911 837 595

E-mail: info@iodigital.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La recogida y tratamiento de los datos personales, tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por Query Software , o bien las publicaciones o cualesquiera de los servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por Query Software .

Las finalidades para las que tratamos los datos recogidos a través de los formularios que encontrará en la web son las siguientes:

A) CONTACTO

Los datos recabados a través de este apartado serán utilizados para poder atender la solicitud de información o contacto realizada.

B) HAZTE SOCIO

Los datos recabados a través de este apartado serán utilizados para poder atender la solicitud de información o contacto, en relación a su deseo o interés de hacerse socio del Query Software .

C) BOLETÍN DE NOTICIAS

Los datos recabados a través de este apartado serán incorporados a nuestro archivo de suscriptores al Boletín de noticias, con el objeto de poder utilizarlos para el envío, de forma periódica, del Boletín de Noticias de Query Software .

D) COMPRAS A TRAVÉS DE LA WEB

En el caso de que usted efectúe alguna compra a través de nuestra página web, los datos recabados en la misma se usarán para gestionar la relación contractual con nosotros, así como para la gestión económica,

contable, administrativa, y de facturación.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

Query Software está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1.a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

DESTINATARIOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantenerlos actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente al Query Software .

Los datos personales recabados a través del correo electrónico propiedad del responsable del tratamiento, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

• Derecho a oponerse al tratamiento,

• Derecho a la portabilidad de los datos.

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección arriba indicada, con el concepto RGPD.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.